ACESSAR MINHA CONTA
NOVO CADASTRO

PASTEL & CIA

Em junho de 1990 foi criada a Pastel & Cia. Ela nasceu em virtude da necessidade de uma casa que oferecesse uma variedade maior de pastéis, uma vez que na cidade só existiam as pastelarias tradicionais. Os pastéis são apresentados em duas versões. O MINI-BIG, que é um pastel do tamanho dos pastéis tradicionais muito bem recheado e o SUPER, que é um pastel maior (cerca de 22 cm) também muito bem recheado. O Pastel Doce é apresentado somente na versão MINI-BIG.

Desde sua criação já contava com mais de 100 tipos de pastéis salgados e doces. Foi a primeira casa do gênero em todo o interior paulista e seu estilo vem sendo imitado em diversas cidades e também em São Carlos. Tanto que, hoje a maioria das pastelarias tem pastéis doces e outros pastéis além dos tradicionais. Em São Carlos, foi a precursora dos sucos de frutas exóticas (cajá, umbu, cupuaçu, pitanga etc) estilo que também acabou sendo imitado por outras casas.

Nestes anos todos o cardápio de pastéis sofreu diversas modificações, estando hoje em sua quarta versão. Essas mudanças foram fruto de experiências com combinações de ingredientes, sugestões de clientes e até mesmo, adaptação aos hábitos da clientela. Hoje o cardápio conta com 110 tipos de pastéis salgados e 27 tipos de pastéis doces além de fogazzas e mais de 30 tipos de sucos.